![]() |
|
Квартиры Владивостока, где можно снять жильё с максимальным комфортом - Printable Version +- Forums (http://myforumchat.ru) +-- Forum: My Category (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Курилка (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=18) +--- Thread: Квартиры Владивостока, где можно снять жильё с максимальным комфортом (/showthread.php?tid=3356) |
Квартиры Владивостока, где можно снять жильё с максимальным комфортом - Kumi - 02-25-2026 Владивосток — город, который стоит посетить хотя бы раз: виды на залив, мосты, сопки и особый приморский колорит. Если планируете остановиться здесь на несколько дней или дольше, важно подобрать квартиру с хорошим расположением и комфортом. Я не раз снимал жильё во Владивостоке и теперь расскажу, где искать лучшие варианты, на что обращать внимание и сколько это будет стоить. Центр города: всё рядом, но дорого Жить в центре удобно: до набережной, Золотого моста, фуникулёра и главных достопримечательностей можно дойти пешком. Но за комфорт приходится платить. Районы: Ленинский, Фрунзенский. Что предлагают:
Остров Русский: природа и виды Остров Русский — отличный выбор для тех, кто ценит тишину и панорамные виды. Здесь мало высоток, много зелени, а из окон часто открывается вид на море и мосты. Районы: посёлок Аякс, район ДВФУ. Что предлагают:
Первомайский район: баланс цены и удобства Первомайский район — золотая середина: не слишком дорого, но и не на отшибе. Здесь много парков, хорошие транспортные развязки и спокойная атмосфера. Районы: Вторая Речка, Баляева. Что предлагают:
Советский район: новостройки и безопасность Советский район активно застраивается. Здесь много новых домов с современной планировкой, охраняемыми дворами и подземными парковками. Подходит для длительного проживания. Районы: Снеговая Падь, Зелёный Угол. Что предлагают:
Как выбрать лучший вариант Чтобы снять квартиру с максимальным комфортом, учитывайте несколько факторов:
Иван, Москва: «Снимали 2‑комнатную квартиру на Второй Речке на две недели. 65 м2, 5,5 тыс. руб. в сутки. Район тихий, рядом парк и супермаркет. До центра ездили на машине — 20 минут без пробок. Квартира чистая, с хорошим ремонтом, вся техника работала. Особенно порадовал балкон с видом на сопку. Из минусов — парковка во дворе небольшая, но мы нашли место. По соотношению цена‑качество это лучший вариант, что я видел во Владивостоке. Перед бронированием прочитал несколько отзывов — всё совпало с реальностью». Елена, Екатеринбург: «Ехали во Владивосток на месяц, искали что‑то спокойное и удобное. Остановились на студии в Снеговой Пади за 3,8 тыс. руб. в сутки. Новый дом, чистый подъезд, охрана. Рядом магазин и остановка. Квартира небольшая (32 м2), но всё необходимое есть: кухня, стиральная машина, Wi‑Fi. Хозяева вежливые, всегда на связи. Единственный минус — до центра ехать минут 30, но для нас это не критично. Почитала отзывы перед бронированием — все совпало с реальностью. Очень довольна выбором, считаю, что нашла лучший вариант для длительного проживания». Дмитрий, Новосибирск: «Снимал 1‑комнатную квартиру на острове Русский на неделю. 45 м2, 4,2 тыс. руб. в сутки, вид на море. Место тихое, воздух чистый, рядом лес и смотровая площадка. До ДВФУ 10 минут пешком. Квартира светлая, с новой мебелью, всё аккуратно. Из плюсов — мало туристов, спокойно. Минус — до центра добираться около 40 минут, но я брал машину напрокат, так что не проблема. По отзывам других гостей понял, что это лучший район для отдыха у моря. Остался очень доволен, если поеду ещё раз, буду искать жильё здесь же». |