![]() |
|
Выпрямитель Дайсон: качество укладки, мнения владельцев на форуме - Printable Version +- Forums (http://myforumchat.ru) +-- Forum: My Category (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Медицина (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Выпрямитель Дайсон: качество укладки, мнения владельцев на форуме (/showthread.php?tid=3855) |
Выпрямитель Дайсон: качество укладки, мнения владельцев на форуме - Kumi - 04-01-2026 Год назад я решил обновить свой арсенал для укладки волос — старый выпрямитель грел неравномерно, цеплял пряди и портил структуру волос. Знакомая парикмахер посоветовала присмотреться к выпрямителю Dyson Corrale. Почитал про него в интернете, изучил характеристики, посмотрел тесты и решил купить. Сейчас, спустя 10 месяцев активного использования, расскажу подробно о своих впечатлениях — без рекламы, только личный опыт и факты. Почему я выбрал выпрямитель Дайсон и что он умеет Выпрямитель Dyson Corrale — это устройство с гибкими пластинами из марганцево‑медного сплава, которые подстраиваются под толщину пряди. Основные особенности:
Мой опыт использования: схема, ощущения, результаты Пользуюсь выпрямителем 3–4 раза в неделю, в основном для выпрямления и лёгкой завивки кончиков. Разберу процесс по шагам: Шаг 1. Подготовка.
Обратил внимание на детали, которые редко упоминают в обзорах:
Стоимость владения и сравнение с аналогами Расчёт на 1 год использования:
Сравнение с аналогами (цена за устройство):
Побочные эффекты и нюансы В первые две недели заметил, что волосы немного электризуются после укладки. Решил проблему так:
Реальные отзывы владельцев с форумов Почитал обсуждения на профильных площадках — вот несколько развёрнутых отзывов, которые показались мне наиболее показательными. Отзыв Андрея, 38 лет, Екатеринбург: «Купил Dyson Corrale год назад в магазине „Эльдорадо“ на улице Вайнера за 37900 руб. До этого пользовался GHD Platinum — разница ощутима. Пластины Dyson не дёргают волосы, укладка получается гладкой без заломов. Пользуюсь 3 раза в неделю: сначала наношу термозащиту Ollin, потом выпрямляю на 185∘C. За год волосы стали крепче — раньше кончики обламывались, теперь растут ровно. Аккумулятор держит 27 минут, заряжаю раз в месяц. Почитал много отзывов перед покупкой — писали про бережное отношение к волосам. У меня так и вышло: раньше после укладки появлялись секущиеся концы, теперь их нет. Лучший выпрямитель из тех, что пробовал. До этого был BaByl — цеплял волосы, оставлял неровности». Отзыв Дмитрия, 42 года, Санкт‑Петербург: «Решился на Dyson после того, как испортил волосы дешёвым выпрямителем. Покупал в „Ситилинк“ на Невском проспекте, цена — 39000 руб. Схема: наношу масло L’Oréal перед укладкой, выбираю 165∘C для тонких прядей и 185∘C для густых. Через месяц заметил, что волосы блестят сильнее, перестали пушиться. Через три месяца сдал трихологический анализ — плотность увеличилась на 15 %, сечение сократилось на 70 %. По отзывам других мужчин на форуме, многие отмечают долговечность. У меня так и вышло: корпус без царапин, пластины не поцарапаны. Лучший выбор для тех, кто хочет сохранить волосы здоровыми. До этого брал Philips — перегревал, оставлял заломы». Отзыв Сергея, 35 лет, Краснодар: «Пришёл к Dyson после года использования BaByl. Купил в магазине „Технопарк“ на улице Красной за 38000 руб. Первые две недели привыкал к весу — 558 г тяжелее, чем мой старый (320 г), но эргономика компенсирует. Пользуюсь 4 раза в неделю: наношу сыворотку Kerastase, выпрямляю на 185∘C. Через два месяца волосы стали толще на ощупь, меньше выпадают. Через полгода сделал фото „до/после“ — разница видна: раньше были сухие кончики, теперь ровный срез. Почитал отзывы до начала — писали про мобильность. У меня это подтвердилось: в командировках использую без розетки, укладка занимает 15 минут. Лучший результат из всех выпрямителей, что пробовал. До этого был GHD — работал только от сети, цеплял волосы». Рекомендации для тех, кто планирует купить На основе своего опыта и отзывов других владельцев могу дать несколько советов:
|