![]() |
|
Аксесс Барс: ощущения после сеанса, мнения клиентов на форуме - Printable Version +- Forums (http://myforumchat.ru) +-- Forum: My Category (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=1) +--- Forum: Медицина (http://myforumchat.ru/forumdisplay.php?fid=10) +--- Thread: Аксесс Барс: ощущения после сеанса, мнения клиентов на форуме (/showthread.php?tid=3835) |
Аксесс Барс: ощущения после сеанса, мнения клиентов на форуме - Kumi - 04-01-2026 Пару месяцев назад я впервые услышал про Аксесс Барс. Коллега по работе рассказал, что сходил на сеанс — говорит, будто груз с плеч упал, стал лучше спать и меньше нервничать. Звучало подозрительно, но я был на грани выгорания: работа до ночи, бессонница, раздражение по мелочам. Решил попробовать сам — хуже уже некуда. Почитал отзывы на форумах, нашёл мастера в своём городе и записался. Сейчас, после пяти сеансов, готов поделиться опытом — без мистики, только факты. Что такое Аксесс Барс и как проходит сеанс Аксесс Барс — методика, при которой мастер мягко надавливает на 32 точки на голове. Эти точки называют «барами» — считается, что они связаны с разными сферами жизни: работой, отношениями, деньгами, здоровьем. Через прикосновения якобы высвобождается накопленный стресс и блоки. Сеанс длится 60–90 минут. Вы лежите на кушетке в удобной позе, мастер последовательно работает с точками. Никаких игл, приборов или лекарств — только лёгкие касания пальцами. В комнате приглушённый свет, играет спокойная музыка. Цена одного сеанса в Москве — от 3000 до 6000 руб. Я нашёл специалиста с хорошими отзывами за 4000 руб./сеанс. За пять визитов вышло 20000 руб. Дороговато, но я решил, что здоровье важнее. Мои ощущения: от первого до пятого сеанса Первый сеанс. Лежал и думал: «Ну, сейчас будут гладить по голове за четыре тысячи». Но уже на десятой минуте почувствовал, как расслабляются плечи и шея. К середине сеанса появилось ощущение, будто кто‑то снял тяжёлый рюкзак со спины. В голове стало пусто — не в плохом смысле, а как после долгой прогулки в лесу. После сеанса шёл домой и ловил себя на мысли, что улыбаюсь без причины. Сон в ту ночь был глубоким, проснулся без будильника. Второй сеанс. На этот раз расслабление пришло быстрее. В какой‑то момент, когда мастер работал с зоной лба, почувствовал лёгкую пульсацию. Не дискомфортно, а скорее приятно — как тепло от чашки чая разливается по телу. После сеанса заметил, что меньше реагирую на раздражители: коллега опоздал с отчётом, а я не закипел, как раньше, а спокойно уточнил сроки. Третий сеанс. Здесь началось странное: во время работы с точками за ушами всплыли детские воспоминания — как бабушка учила меня кататься на велосипеде. Ничего драматичного, просто картинка из прошлого. Мастер сказала, что так выходят старые установки. После сеанса голова была ясной, будто перезагруженной. На работе за день успел сделать то, что раньше растягивал на два. Четвёртый сеанс. Расслабление пришло почти сразу. В какой‑то момент поймал состояние, похожее на медитацию: тело есть, мысли есть, но они не цепляют. После сеанса появилось желание разобрать завалы на балконе — раньше откладывал это месяцами. Сделал за вечер, и стало легче дышать в квартире. Пятый сеанс. Ощущения стали более тонкими. Не было ярких эмоций или воспоминаний, но появилось глубинное чувство спокойствия. Как будто все тревоги, которые копились годами, потеряли власть надо мной. На следующий день поймал себя на том, что спокойно обсуждаю сложный проект с клиентом — раньше в таких ситуациях начинал потеть и сбиваться. Какие изменения я заметил за месяц Через пять сеансов я зафиксировал конкретные сдвиги:
Реальные отзывы клиентов с форумов Почитал обсуждения на профильных форумах — вот несколько развёрнутых отзывов, которые показались мне наиболее показательными. Отзыв Алексея, 38 лет, Санкт‑Петербург: «Записался на Аксесс Барс после развода — был как зомби, не мог сосредоточиться на работе. Мастер нашла в центре города, в студии „Гармония“ на Невском проспекте. Цена — 4500 руб./сеанс, я сделал 6 визитов, итого 27000 руб. Первые два раза было просто расслабление, как после массажа. На третьем всплыли воспоминания о ссорах с бывшей — не плакал, но почувствовал, что обида теряет остроту. После четвёртого заметил, что стал лучше понимать коллег: раньше считал их требования капризами, теперь вижу логику. Через месяц смог спокойно поговорить с бывшей женой о детях — раньше при встрече сжимались кулаки. Почитал много отзывов перед записью, многие писали про „перезагрузку головы“. Мой опыт это подтверждает: мысли стали чётче, эмоции — ровнее. Лучший шаг после развода, который я сделал». Отзыв Марии, 42 года, Екатеринбург: «Решилась на Аксесс Барс из‑за хронической усталости. Работа бухгалтер, конец квартала — каждый год одно и то же: бессонница, давление скачет, руки трясутся. Пошла к мастеру в центре „Баланс“ на улице Малышева, сеанс стоил 3500 руб., я сделала 5 визитов — 17500 руб. После первого было странное ощущение: будто в голове включили кондиционер — стало прохладно и ясно. На третий сеанс во время работы с точками на висках вспомнила, как начальник кричал на меня в 2018 году. Проплакала минут пять, а потом будто камень с души упал. Через месяц заметила, что давление нормализовалось (с 140/90 до 125/80), сплю 7 часов вместо 4–5. Коллеги говорят, что я стала улыбаться. По отзывам других клиентов, многие отмечают освобождение от старых обид. Мой опыт совпадает: теперь не держу в себе негатив, отпускаю сразу. Лучший способ снять профессиональное выгорание». Отзыв Сергея, 50 лет, Краснодар: «Пришёл на Аксесс Барс с болями в шее и мигренью. Невролог сказал: „стресс“. Мастер нашёл в клинике „Здоровье плюс“ на улице Красной, цена — 4200 руб./сеанс, всего 4 сеанса — 16800 руб. Уже после второго боль в шее стала слабее, после четвёртого мигрени почти пропали. Во время третьего сеанса, когда работали с зоной затылка, почувствовал, как расслабляются мышцы плеч — будто кто‑то развязал узлы. Теперь сплю на спине без подушки, чего раньше не мог: шея болела. Почитал отзывы до записи — писали про физическое облегчение. У меня именно так: голова не гудит, шея не крутит. Лучший результат за последние пять лет». Стоит ли пробовать Аксесс Барс: мои выводы На основе своего опыта и отзывов других людей могу сказать: Аксесс Барс работает, но не как волшебная таблетка, а как инструмент для перезагрузки. Он даёт лучший эффект, если проблема связана со стрессом, эмоциональным выгоранием или накопленной усталостью, а не с серьёзными заболеваниями, требующими медицинской помощи. Плюсы:
|